Matchsponsor:

eroded-bottom-white

Teilen:

LIVETICKER powered by LIWEST
Halbzeit in den Spielen der Qualifikationsgruppe. Fünf Runden vor dem Ende der Meisterschaft kommt es zu einem weiteren Duell gegen den Sportclub Rheindorf Altach. Allerdings wird diesmal der Spielort gewechselt. Gespielt wird gegen die aktuell mit 16 Punkten an der fünften Stelle der Tabelle liegenden Altacher im Hofman Personal Stadion.
Mit einem 2:2 Unentschieden trennte man sich in der vergangenen Runde in der Cashpoint Arena. Ronivaldo aus einem Elfmeter und Simon Seidl waren die Torschützen der Linzer. Für die Rheindörfler scorten Mike Steven Bähre, ebenso mittels eines Elfmeters, sowie Sofian Bahloul.
In den bisherigen drei Meisterschaftsbegegnungen der laufenden Saison gab es keinen Sieger. Dreimal wurde Unentschieden gespielt. Nur im ÖFB Cup konnten die Ländle Kicker über den 2:0 Erfolg triumphieren.
Ein ständiger Unruheherd im Angriff der Standfesttruppe ist Atdhe Nuhiu. Der in Pristina geborene 34 jährige Kosovare begann seine Karriere bei der SU Ried im Traunkreis. Seine weiteren Stationen waren der FC Wels, Austria Känten, SV Ried, SK Rapid, Shefield Wednesday und Apoel Nikosia. Atdhe Nuhiu wurde in der Zeit von 2008 bis 2010 in Österreichs Nationalteams U20 und U21 einberufen. 17 Mal spielte er für die Auswahl des Kosovos. Es ist diese Partie sein sechstes Antreten gegen die Königsblauen, wobei ihm bisher ein Treffer gelang.
13 Mal hieß es bisher in der Bundesliga, Erste Liga und ÖFB Cup BW Linz gegen SCR Altach. Neun Mal siegten die Vorarlberger, drei Mal die Blau Weißen. Fünf Mal wurde unentschieden gespielt. Nur einmal konnten die Rheindörfler drei Punkte aus Linz entführen. Drei Mal siegten die Stahlstadtkicker.
1
ANKICK! Die Partie wurde soeben freigegeben.
2
TOR für SCR Altach! Demaku mit dem Ball in die Tiefe - Fadinger schließt ab - Schmid kann nur nach vorne abwehren und dann ist Quedraogo zur Stelle.
3
Blitzstart für Altach - das haben wir uns heute alle ganz anders vorgestellt.
4
Bislang sind wir noch nicht wirklich auf dem Platz! Altach macht das Spiel!
5
Gute Idee über Simon Seidl und die rechte Seite - Altacher Defensive passt aber auf und kann bereinigen.
7
Altach mit einem richtig guten Beginn und einem weiteren Abschluss von Fadinger - knapp über das Tor.
8
Auch unsere Fans versuchen jetzt die Mannschaft aufzuwecken. Wir tun uns nach wie vor sehr, sehr schwer Zugriff auf das Spiel zu bekommen.
10
10 Minuten gespielt und weiterhin sorgen nur die Gäste aus Altach für Offensivmomente und Schlagzeilen.
11
Haudum nimmt Mensah über rechts mit - die anschließende Flanke geht weit hinter das Tor.
13
Intensiver Zweikampf zwischen Strauss und Bähre - kurze Cooldown-Phase und weiter gehts.
15
Rund eine Viertelstunde im Hofmann Personal Stadion absolviert. Altach führt weiterhin durch den Treffer von Quedraogo mit 1:0. Insgesamt kontrolliert die Elf von Joachim Standfest weitestgehend das Spiel.
16
Gelbe Karte gegen Demaku.
17
Freistoß BW! Weiter Ball von rechts in den Strafraum - bringt aber nichts ein.
18
Gelbe Karte gegen Mensah.
19
Auch der anschließende Freistoß der Altacher über Fadinger bringt nichts ein.
21
Intensiver Regen in Linz und auch wenig Sonne auf dem Spielfeld. Altach nach wie vor viel besser im Spiel.
23
Ein Stockfehler da, ein Ballverlust dort - wir machen uns das Leben heute wirklich nicht einfach.
26
Ronivaldo eilt auch immer weit mit zurück - händeringend versucht er das Zentrum zu schließen und selbst Bälle zu erobern.
28
Wir würden gerne von einem Feuerwerk berichten, aber es bleibt sprichwörtlich sehr zach! Immer wieder versuchen wir kontrolliert von hinten rauszuspielen, doch die Präzision fehlt einfach.
30
Helle Aufregung! Demaku mit dem Foul an Noß und dann hat er großes Glück, dass das nicht Gelb-Rot ist.
34
Weiterhin 1:0 für Altach und wir warten weiterhin auf den ersten Torschuss unserer Mannschaft. Gut 10 Minuten noch im ersten Abschnitt.
36
Ballverlust um Ballverlust - wir sind komplett verunsichert!
38
Erster Wechsel! Bahloul kommt für den arg Rot gefährdeten Demaku.
40
Gelbe Karte gegen Haudum.
43
Ronivaldo mit der Balleroberung, dann will er Noß mitnehmen und spielt wieder in die Beine des Gegners.
44
Freistoß BW! Seidl aus gut 20 Metern flach in die Mauer!
45
PAUSE! Wir gehen mit einem 1:0 Rückstand in die Kabine.
46
Weiter gehts mit den zweiten 45 Minuten!
46
Dreifachwechsel bei unserer Mannschaft! Mitrovic, Ibrahimi und Dobras neu im Spiel für Seidl, Mensah und Haudum.
47
Unser Trainer hat jetzt auf 4-3-3 umgestellt - wir versuchen gleich mehr Dominanz auf das Feld zu bringen.
49
Viel offensiver jetzt unsere Mannschaft und gleich deutlich gefährlicher! WEITER SO !!!
51
Auf der Gegenseite Nuhiu gefährlich über rechts - Schmid deckt aber die kurze Ecke gut ab und fängt locker ab.
53
Schade! Noß tankt sich da durch den Strafraum bis an die Grundlinie durch - gibt dann aber Abstoß.
55
An den Fans liegt es heute einmal mehr natürlich nicht - die geben VOLLGAS! Mitrovic jetzt mit dem Abschlussversuch - neben das Tor.
57
Gelbe Karte gegen Jäger.
58
Freistoß BW! Noß zirkelt den Ball in den Strafraum - bringt aber nichts ein.
60
Eine Stunde gespielt und wir kommen zu einer Chance! Mitrovic chippt in den Strafraum, Ronivaldo legt ab und Dobras bringt im Fallen den Ball nicht mehr entscheidend aufs Tor.
62
TOOOOOR für den FC Blau-Weiß Linz! Pirkl mit einer Klasse-Flanke von der linken Seite - Mitrovic für Ronivaldo und der macht per Kopf den Ausgleich.
64
Was für ein Ruck jetzt im Hofmann Personal Stadion! Der Treffer war jetzt verdient und so was von wichtig. WIR SIND WIEDER DA!
65
Rund 4.000 Besucher sind heute live mit von der Partie.
66
Wechsel Altach! Gebauer für Jurcec und Santos für Nuhiu.
68
Die Systemumstellung zur Pause hat uns hier zurück ins Spiel gebracht und wir geben weiter Gas! Unser Trainer hat alles richtig gemacht.
70
20 Minuten noch zu spielen - LINZ drückt, LINZ gibt Gas!
71
Gelbe Karte gegen Dobras.
73
Das werden jetzt noch unglaublich intensive 20 Minuten! Wir spielen jedenfalls auf die drei Punkte.
74
DOBRAS! Schuss aus gut 25 Metern in die Arme von Schützenauer!
76
Gelbe Karte gegen Reiner.
78
Wir bleiben in der Schlussphase das entschlossenere Team und wollen den Dreier!
79
DOBRAS! Toller Freistoß aus der zweiten Reihe - Schützenauer pariert!
81
Altach gefährlich über Santos - Flanke kommt gefährlich - Bahloul kommt nicht an den Ball.
83
Keine 10 Minuten mehr! Trainer Gerald Scheiblehner beordert unsere Mannschaft immer wieder nach vorne.