Heimspiel gegen den FAC

IMGL2111

Runde 26 der ADMIRAL 2. Bundesliga und zu Gast im Hofmann Personal Stadion ist der Floridsdorfer AC. Die Blau Weißen aus Floridsdorf belegen aktuell mit 37 Punkten den 6. Rang der Ligatabelle.

Der abgelaufene Spieltag:

Der Trend bei unserem Gegner zeigt eindeutig nach oben! Bereits den dritten Sieg in Folge feierte der FAC in der abgelaufenen Runde gegen Lafnitz. Dank furioser sieben Minuten gewinnen die Wiener eine wilde Partie und können einen zwischenzeitlichen 1:3 Rückstand innerhalb von sieben Minuten in einen 4:3 Erfolg drehen.

Das letzte Aufeinandertreffen:

Keine guten Erinnerungen haben wir auf das erste Aufeinandertreffen in dieser Saison. Mit einer 2:1 Niederlage im Gepäck mussten die Königsblauen im Oktober des abgelaufenen Jahres die Heimfahrt aus Wien antreten. Die Treffer erzielten damals Leomend Krasniqi und Marvin Hernaus. Tobias Koch sorgte mit seinem Treffer für eine Ergebniskorrektur.

Der Gegner:

In der Winterpause wurden Ronnie Rikal von Altach und Dennis Adamov neu verpflichtet. Von Stefan Staudinger (Kottingbrunn), Manuel Petrovic (Siegendorf), Tunahan Mercan (SR Donaufeld) sowie von Lukas Schöfl, den es nach Wolfsberg zum WAC zog, hat man sich getrennt.

Die Statistik:

Eine völlig ausgeglichene Bilanz weisen die bisherigen 17 Duelle der beiden Mannschaften mit jeweils sieben Siege und 23 erzielte Treffer auf. Drei Mal wurde unentschieden gespielt.

Trotz aktuell guter Form musste die Mörec-Elf in der Rückrunde bereits fünf Niederlagen einstecken und bekleidet damit den neunten Rang der Rückrundentabelle. Die gesamte Saison betrachtet liegen unsere Gäste aus der Bundeshauptstadt derzeit an der achten Stelle der Auswärtstabelle.

Fünf Runden sind noch zu spielen und es ist das drittletzte Heimspiel der Saison. Unterstützen wir gemeinsam unsere Mannschaft und legen einen perfekten Grundstein für den Showdown am kommenden Wochenende gegen St. Pölten.