Menüplan Executive Lounge & Skyboxen
Menüplan
Salatbuffet
Hausgemachter Kartoffelsalat
Rindfleischsalat
Maissalat
Gurkensalat mit Essig Öl
Kichererbsen Feta Salat
Blattsalat gemischt
Dressings: Hausdressing/ Balsamicodressing
Gebäckauswahl/ Butter
Aufstriche
Kürbis-Frischkäse
Liptauer
Ei-Topfen
Vorspeisen
Roastbeef / Sauce Tartare / Essiggemüse
Marinierter Ziegenkäse / Vogerlsalat / Walnuss-Feigendressing
Graved Lachs / Dill-Senfsauce
Hauptspeisen
Faschierter Braten / Erdäpfel-Lauchpüree / Röstzwiebel / Natursaftl
Putengeschnetzeltes Zürcher Art / Rösti
Gemüse-Topfenlaibchen / Blattspinat „Asia“
Spaghetti / Ofentomaten / Shrimps / Chilli-Knoblauchöl / Ruccola
Dessert
Kürbis Cheesecake / gebrannte Nüsse
Weißes Mouse au Chocolate / Zitrusfrüchte
Mohnnudeln / Butter / Apfelragout