1 : 1

Matchsponsor:

eroded-bottom-white

Teilen:

Runde 26 der ADMIRAL 2. Bundesliga und zu Gast im Hofmann Personal Stadion ist der Floridsdorfer AC. Die Blau Weißen aus Floridsdorf belegen aktuell mit 37 Punkten den 6. Rang der Ligatabelle.

Der abgelaufene Spieltag:

Der Trend bei unserem Gegner zeigt eindeutig nach oben! Bereits den dritten Sieg in Folge feierte der FAC in der abgelaufenen Runde gegen Lafnitz. Dank furioser sieben Minuten gewinnen die Wiener eine wilde Partie und können einen zwischenzeitlichen 1:3 Rückstand innerhalb von sieben Minuten in einen 4:3 Erfolg drehen.

Das letzte Aufeinandertreffen:

Keine guten Erinnerungen haben wir auf das erste Aufeinandertreffen in dieser Saison. Mit einer 2:1 Niederlage im Gepäck mussten die Königsblauen im Oktober des abgelaufenen Jahres die Heimfahrt aus Wien antreten. Die Treffer erzielten damals Leomend Krasniqi und Marvin Hernaus. Tobias Koch sorgte mit seinem Treffer für eine Ergebniskorrektur.

Der Gegner:

In der Winterpause wurden Ronnie Rikal von Altach und Dennis Adamov neu verpflichtet. Von Stefan Staudinger (Kottingbrunn), Manuel Petrovic (Siegendorf), Tunahan Mercan (SR Donaufeld) sowie von Lukas Schöfl, den es nach Wolfsberg zum WAC zog, hat man sich getrennt.

Die Statistik:

Eine völlig ausgeglichene Bilanz weisen die bisherigen 17 Duelle der beiden Mannschaften mit jeweils sieben Siege und 23 erzielte Treffer auf. Drei Mal wurde unentschieden gespielt.

Trotz aktuell guter Form musste die Mörec-Elf in der Rückrunde bereits fünf Niederlagen einstecken und bekleidet damit den neunten Rang der Rückrundentabelle. Die gesamte Saison betrachtet liegen unsere Gäste aus der Bundeshauptstadt derzeit an der achten Stelle der Auswärtstabelle.

Fünf Runden sind noch zu spielen und es ist das drittletzte Heimspiel der Saison. Unterstützen wir gemeinsam unsere Mannschaft und legen einen perfekten Grundstein für den Showdown am kommenden Wochenende gegen St. Pölten.

LIVETICKER powered by LIWEST
Hallo und herzlich Willkommen zum heutigen Live-Ticker! Der FC Blau-Weiß Linz trifft auf den FAC.
1
ANKICK! Die Partie wurde soeben freigegeben.
2
Erster weiter Ball der Gäste nach vorne. Schmid ist zur Stelle und kann klären.
3
Strauss auf der anderen Seite mit einem weiten Ball nach vorne - keine Präzision und direkt beim Gegner.
5
Unsere Mannschaft bleibt am Drücker und holt den ersten Eckball über Ronivaldo. Strauss vergibt dann aus kurzer Distanz.
6
Schneller Gegenstoß des FAC über Flavio - Abseits.
8
Erste gute Möglichkeit für die Gäste! Nach einem Angriff über links können wir uns nur mit Mühe aus dem Getümmel befreien.
10
10 Minuten gespielt und es steht weiterhin torlos im Hofmann Personal Stadion. Unsere Mannschaft känpft noch mit der Linie. ^
13
Erste gute Aktion unserer Mannschaft! Nach einer Hereingabe von rechts ist Ronivaldo zur Stelle und verzieht über das Tor.
16
Die Linzer bleiben gefährlich! Nach einer Hereingabe von links ist Windhager per Kopf zur Stelle - in die Arme von Keeper Spari.
18
Auch wenn die Linzer hier sicher mehr Spielanteile haben, es fehlt uns noch der letzte Zugriff.
21
Schuss von Mayulu aus der zweiten Reihe wird relativ einfach geblockt. Keine Gefahr.
22
TOP-Chance für die Königsblauen! Nach einer gelungenen Vorarbeit über die linke Seite ist Koch per Kopf zur Stelle - Spari ist zur Stelle.
24
Bubalovic mit einem intensiven Tackling gegen Stauss - Partie kurz unterbrochen.
27
Schöne Kombination der Linzer und dann haut Ronivaldo aus gut 11 Metern über das Tor.
30
Halbe Stunde gespielt und es steht weiterhin 0:0! Wir sehen sehr viel Abnptzungskampf auf beiden Seiten. Torchancen Mangelware.
33
Es bleibt bei sehr viel Stückwerk im Moment. Viele Fans nützen gerade die Zeit zum Getränke auffüllen.
35
10 Minuten noch zu spielen im ersten Durchgang! Die Partie hängt weiterhin sehr durch. Moment ist kein Übergewicht für eine der beiden Seiten erkennbar.
40
Wir halten keine relevanten Szenen vor, es gibt sie einfach nicht! Derzeit keine Highlights auf dem Feld.
42
Gegen Ende der ersten Halbzeit können die Linzer noch einmal einen Gang höher schalten. Mayulu scheitert da gleich zwei Mal.
45
TOOOOR für den FC Blau Weiß Linz! Weiter Ball von Strausß, Pirkl legt quer und Ronivaldo trifft per Kopf.
45
PAUSE! Mit einem Last-Minute Tor gehen wir in die Kabine.
46
Weiter gehts mit den zweiten 45 Minuten.
46
Wechsel bei den Linzern! Gölles ersetzt Windhager.
46
Auch der FAC hat gewechselt! Scherzadeh kommt für Mankowski.
47
Gelbe Karte gegen Flavio.
52
Ausgeglichener Beginn in den zweiten Durchgang! Wir haben das Spielgeschehen im Griff.
54
Gelbe Karte gegen Wallquist.
57
Gelbe Karte gegen Gölles - es bleibt zerfahren!
60
Eine Stunde ist gespielt und der FAC versucht das Kommando zu übernehmen.
61
Wechsel! Strauss muss verletzungsbedingt runter. Mitrovic neu im Spiel.
64
Es fehlen absolut die spielentscheidenden Szenen! Das Spiel lebt von der Spannung in Bezug auf das Titelrennen.
65
1.000 Besucher im Stadion! AUSVERKAUFT!
66
Doppeltausch FAC! Miljanic und Bertaccini kommen für Krohn und Keles.
70
20 Minuten noch zu spielen! Wir sind absolut auf Kurs, lassen nichts zu!
75
Nächster Wechsel! Mensah kommt für Seidl!
76
Keine Viertelstunde mehr zu spielen! Beide Torhüter mit praktisch keiner Arbeit. Die Partie plätschert vor sich hin.